Passiflora Ligularis

Origen: Huila.

De cáscara fuerte, gruesa y lisa, color anaranjado, su pulpa son pequeñas semillas negras comestibles cubiertas con una masa jugosa, cristalina, transparente y de textura gelatinosa, dulce y agradable aroma.

Con alto contenido de antioxidantes que mantendrán una piel radiante.

Sus semillas se conocen como “Fruta de los Niños” porque activa el timo en los infantes y les ayuda a crecer

Generalmente se consume cruda, se rompe la cáscara con los dedos y se come la pulpa con cuchara. Se puede obtener una rica bebida colando la pulpa y adicionando agua

Se utiliza su extracto para la elaboración de helados, soufflés, salsa, yogurt, etc

La super fruta para la salud por su alto contenido de antioxidantes, vitaminas y minerales

Preguntas frecuentes

Características

  • Color: la piel es anaranjada y cuando madura aparecen manchas marrones. Su pulpa es de color blanco amarillento con semillas negras.
  • Sabor: Es dulce y aromático.
  • Salud: contiene vitaminas A, C, E y K. Su jugo es diurético y favorece la digestión.

Condiciones de almacenamiento

Se recomienda no romper la cadena de frío, almacenar en lugares alejados de olores fuertes y conservar la mayor cantidad posible a temperaturas entre 10 ° y 13 °. Para conservación en ambientes controlados mantener con humedad relativa entre 65 – 70%. Para evitar su maduración se recomienda ventilarlo.

Forma de consumo

Generalmente, la fruta de la pasión dulce se consume fresca, para ello simplemente se rompe la piel con los dedos y la pulpa se come con cuchara. También puede obtener una bebida rica, filtrando la pulpa y agregando agua. El extracto de granadilla se puede utilizar para preparar helados, salsas y yogur.

Tipo de tratamiento

La Granadilla se somete a las etapas de Recepción, Almacenamiento, Selección, Limpieza, Ventilación, Embalaje y Despacho.

Presentación comercial

  • Caja x 18 unidades
  • Peso 2,2 kg
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