Acca sellowiana

Origen: Cundinamarca, Boyacá.

Considerada la fruta de la eterna juventud, originaria de América del Sur, conocida por sus grandes beneficios nutricionales. De pulpa gelatinosa, ideal para hacer mermeladas, jaleas, compotas, pero también se consume cruda, cocida, con o sin cáscara.  Fuente de vitaminas y minerales

De sabor ácido y dulce, con propiedades astringentes, especial para limpiar las papilas gustativas.

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Preguntas frecuentes

Características

  • Color: Su piel tiene un color verde oscuro, cuando se corta en dos se ve su pulpa ligeramente amarilla.
  • Sabor: Tiene un sabor agridulce y un olor perfumado.
  • Salud: Tiene un alto contenido de vitamina C que fortalece el sistema inmunológico y es una fuente alta de antioxidantes que ayudan a reducir la inflamación y combatir las toxinas.
  • Grados Brix: 12

Condicionales de almacenamiento

Se recomienda no romper la cadena de frío, almacenar en lugares alejados de olores fuertes, y mantener la mayor cantidad posible a temperaturas en torno a los 13º C. Para conservación en ambientes controlados mantener la humedad relativa entre 65 – 70%.

Forma de consumo

La feijoa se consume fresca, pero también se usa con frecuencia para preparar compotas, mermeladas, néctares y jaleas.

Por su sabor algo ácido y refrescante, esta fruta es ideal para combinar con otras frutas exóticas en deliciosas ensaladas.

Tipo de tratamiento

La feijoa se somete a las etapas de Recepción, Almacenamiento, Selección, Limpieza y Desinfección, Ventilación, Empaque y Despacho.

Presentación comercial

Caja x 25 unidades

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